image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1996 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1983 Champion Cote Basque Landes Honneur
1976 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II
2017 Champion de France Excellence B
1989 Champion des Pyrenees Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Grenade Sports

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Grenade
Morlaas
Grenade
Usep Ger Seron bedei
Grenade
Oursbellile Borderes
Grenade
Grenade
Mielan Mirande Raba
Grenade
Bizanos
Coarraze Nay
Grenade
Pont Long
Grenade
Rieumes
Grenade
Saint Girons
Lourdes
Grenade
Leguevin
Grenade
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57