image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion de France Federale 1
2013 Champion de France Federale 2
2012 Vice champion de France Fédérale 3
2012 Champion de France Federale 3
1968 Vice champion de France Fédérale 2
1961 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II
2006 Champion de France Nationale B
1997 Vice champion de France Fédérale B
1987 Champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Occitanie

Deuxieme Union Athletique Gaillacoise Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
03/10
10/10
24/10
31/10
14/11
28/11
05/12
16/01
23/01
Gaillac
Stade Toulousain II
Gaillac
Lons II
Gaillac
Blagnac II
Gaillac
Gaillac
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
30/01
13/02
20/02
27/02
13/03
20/03
10/04
17/04
24/10







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57