image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion de France Federale 1
2013 Champion de France Federale 2
2012 Vice champion de France Fédérale 3
2012 Champion de France Federale 3
1968 Vice champion de France Fédérale 2
1961 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II
2006 Champion de France Nationale B
1997 Vice champion de France F?d?rale B
1987 Champion de France F?d?rale B


Ligue régionale
Occitanie

Deuxieme Union Athletique Gaillacoise Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 3 -
Retour
02/10
16/10
13/11
20/11
04/12
22/01
29/01
Gaillac
RC Toulon
Gaillac
AS Beziers
Gaillac
Grane
Gaillac
Balagne
Gaillac
Millau
Gaillac
Nimes
Gaillac
TCMS
12/02
12/03
19/03
02/04
16/04
30/04
07/05







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57