image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1974 Champion de France Fédérale 2
1967 Champion de France Fédérale 2
1962 Champion de France Fédérale 3
1961 Champion de France Honneur
1959 Champion de France 2me Série
1939 Champion de France 2me Série

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Cercle Athlètique Castelsarrasinois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 1 - Poule 3 -
Retour
05/09
12/09
19/09
03/10
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
Castelsarrasin
Marmande
Castelsarrasin
Castelsarrasin
Ceret
Castelsarrasin
Saint Sulpice
Castelsarrasin
Lavaur
Castelsarrasin
Nimes
Valence d'Agen
Castelsarrasin
Pamiers
Graulhet
Castelsarrasin
Castanet
Castelsarrasin
FCTT
Castelsarrasin
Mazamet
Castelsarrasin
12/12
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
13/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57