image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2009 Champion de France Fédérale 2
1994 Champion des Pyrenees Honneur
1994 Vice champion de France Honneur
1980 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II
2013 Vice champion de France Nationale B
2008 Champion de France F?d?rale B
1993 Champion des Pyrenees Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Avenir Castaneen

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 1 - Poule 3 -
Retour
11/09
18/09
22/01
09/10
15/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Castanet
Lombez Samatan
Lavaur
Mazamet
Castanet
Castelnaudary
Castanet
Tulle
L'Isle Jourdain
Pamiers
Castanet
Castelsarrasin
Castanet
Castanet
Castanet
FCTT
Castanet
Valence d'Agen
Castanet
Castanet
Castanet
Saint Sulpice
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57