image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
1999 Champion de France Promotion Honneur
1981 Champion de France Honneur

Equipe II
2013 Vice champion du Languedoc Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Rugby Club plages d Orb

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur - Poule 1
Retour
19/09
26/09
02/10
24/10
31/10
14/11
21/11
05/12
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
12/12
19/12
16/01
30/01
20/02
27/02
13/03
27/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57