image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1996 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Fédérale 3
1956 Champion de France Honneur

Equipe II
1992 Vice champion de France Fédérale B
1991 Vice champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Occitanie

Stade Piscenois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 8 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Pezenas
Palavas Lunel
Pezenas
Pezenas
Saint Affrique
Pezenas
Sor Agout
Pezenas
Revel
Vendres Lespignan
Pezenas
Canton Alban
Servian boujan
Pezenas
Ales
Pezenas
Jacou
Pezenas
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57