image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1996 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Fédérale 3
1956 Champion de France Honneur

Equipe II
1992 Vice champion de France F?d?rale B
1991 Vice champion de France F?d?rale B


Ligue régionale
Occitanie

Stade Piscenois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 3 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Pezenas
Pezenas
Leucate
Pezenas
Salanque cote radieu
Pezenas
Prades
Pezenas
Villefranche de Laur
Pezenas
ES Catalane
Balma
Saint Sulpice sur Ta
Pezenas
Millau
Pezenas
Servian boujan
Pezenas
Gaillac
Pezenas
Palavas Lunel
Pezenas
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57