image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2007 Champion du Languedoc Honneur
2004 Champion de France 3me Division
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II
1997 Champion de France Réserve


Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Leucate Roquefort XV

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 9 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
19/12
13/02
12/12
Rivesaltes
Leucate
Elne
Leucate
Tournefeuille
RC Saudrune
Leucate
Thuir
Leucate
Leucate
Salanque cote radieu
Leucate
Leguevin
Leucate
Leucate
Saverdun
Leucate
Quillan
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57