image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Vice champion du Bearn Honneur
2013 Vice champion de France Honneur
2010 Vice Champion du Bearn Honneur

Equipe II
2013 Champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive pont long

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 6 -
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57