image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2014 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France Fédérale 3

Equipe II
2012 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1978 Vice champion de France Excellence B


Ligue régionale
Occitanie

Union Athlètique Vicoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur - Poule 3
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57