Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Armagnac Bigorre 1re Serie
2005 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1986 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1981 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Football Club Triais

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Honneur - Poule 3
Retour
20/09
26/09
04/10
18/10
01/11
15/11
22/11
29/11
Trie sur Baise
ES Baronnies
Trie sur Baise
Cazeres Le Fousseret
Trie sur Baise
Pouyastruc
Trie sur Baise
Montesquieu
Trie sur Baise
Montrejeau
Trie sur Baise
Exempt
Mazeres Cassagne
Trie sur Baise
Muret -Eaunes
Trie sur Baise
10/01
17/01
31/01
07/02
21/02
07/03
14/03
20/09







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57