image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2015 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2006 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1999 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Entente Sportive Baronnies

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur - Poule 3
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57