image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Occitanie Promotion Honneur
2022 Vice champion de France Promotion honneur
2017 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2009 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1980 Champion de France Honneur

Equipe II
2022 Vice champion Occitanie Promotion Honneur
2018 Vice champion Armagnac Bigorre R?serve
2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2002 Champion de France Excellence B


Ligue régionale
Occitanie

Stade Olympique Maubourguetois Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1 - Poule 3
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
30/10
13/11
20/11
27/11
Maubourguet
Lectoure
Maubourguet
Coteaux de l Arret
Maubourguet
Vic Bigorre
Maubourguet
Maubourguet
Vic Fezensac
Montrejeau
Maubourguet
Trie sur Baise
Maubourguet
Val XV
Maubourguet
Masseube
Castelnau Magnoac
Maubourguet
11/12
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57