image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2008 Champion de France Fédérale 1
1995 Champion de France Groupe B
1968 Champion de France 1re Division
1960 Champion de France 1re Division
1958 Champion de France 1re Division
1957 Champion de France 1re Division

Equipe II
1981 Champion de France Nationale B


Ligue régionale
Occitanie

Football Club Lourdes XV Hautes Pyr?n?es

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
11/09
18/09
24/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Lourdes
Coarraze Nay
Lourdes
Pont Long
Lourdes
Rieumes
Lourdes
Grenade
Lourdes
Lourdes
Leguevin
Bizanos
Lourdes
Morlaas
Lourdes
Usep Ger Seron bedei
Lourdes
Oursbellile Borderes
Lourdes
Saint Girons
Mielan Mirande Raba
Lourdes
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57