image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1978 Champion de France Fédérale 2
1964 Vice champion de France Fédérale 2
1960 Champion de France Fédérale 3

Equipe II
2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1993 Champion de France Excellence B


Ligue régionale
Occitanie

Societe Atlhletique Condomoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 11 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Condom
Barcus
Condom
Sevignacq Theze
Condom
Navarrenx
Condom
Condom
Aire sur Adour
Nogaro
Condom
Riscle
Condom
Saint Goin
Condom
Saint Palais
Villeneuve de Marsan
Condom
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57