image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Occitanie Honneur
2018 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2017 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2014 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2014 Champion de France 1re Série
2013 Champion Armagnac Bigorre 2me Série

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Oursbelille Borderes Rugby Club

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Oursbellile Borderes
Pont Long
Oursbellile Borderes
Rieumes
Oursbellile Borderes
Oursbellile Borderes
Lourdes
Oursbellile Borderes
Leguevin
Oursbellile Borderes
Coarraze Nay
Morlaas
Oursbellile Borderes
Usep Ger Seron bedei
Oursbellile Borderes
Saint Girons
Grenade
Oursbellile Borderes
Mielan Mirande Raba
Oursbellile Borderes
Bizanos
Oursbellile Borderes
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57