image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2016 Champion Perigord Agenais 1re Série
2015 Champion Perigord Agenais 2me Série
2014 Vice champion de France 4me Série
2007 Champion de France Fédérale 3
1965 Vice champion de France Honneur

Equipe II
2016 Vice champion Perigord Agenais 1re S?rie


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Le Bugue

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 15 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Le Lardin Saint Laza
Le Bugue
Lacapelle marival
Le Bugue
Vergt
Nontron
Le Bugue
Figeac
Le Bugue
Le Bugue
Lalinde
Le Bugue
Argentat
Le Bugue
Le Bugue
Sarlat
Le Bugue
Saint Astier Neuvic
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57