image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II
2018 Champion Périgord Agenais Réserve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Rugby Club Villeneuve XV

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pré-fédéral- Poule 3
Retour
03/10
10/10
16/10
31/10
07/11
28/11
05/12
12/12
Confluent RC XV
Villeneuve sur Lot
La Reole
Villeneuve sur Lot
Lege Cap Ferret
Villeneuve sur Lot
A.C.L.R
Villeneuve sur Lot
Villeneuve sur Lot
Biscarrosse
Villeneuve sur Lot
Pont du Casse
Villeneuve sur Lot
Sainte Bazeille
Villeneuve sur Lot
Roquefort
09/01
16/01
30/01
06/02
20/02
13/03
27/03
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57