image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de France Pro D2
2002 Vice champion de France TOP 16
1990 Vice champion de France Groupe A
1988 Champion de France Groupe A
1986 Vice champion de France Groupe A
1984 Vice champion de France Groupe A

Equipe II
2013 Vice champion de France Espoir
2010 Vice champion de France Espoir
2005 Vice champion de France Espoir
2004 Champion de France Espoir
1991 Champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Nationale B


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Sporting Union Agenais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
26/08
03/09
09/09
17/09
24/09
08/10
15/10
22/10
29/10
05/11
19/11
26/11
03/12
10/12
17/12
Aviron Bayonnais
SU Agen
FC Grenoble
SU Agen
Mont de Marsan
SU Agen
Vannes
SU Agen
Carcassonne
SU Agen
Rouen
SU Agen
SU Agen
Nevers
SU Agen
SU Agen
RC Narbonne
SU Agen
AS Beziers
SU Agen
Bourg en Bresse
SU Agen
Aurillac
SU Agen
US Montauban
SU Agen
Oyonnax
Provence Rugby
SU Agen
US Colomiers
07/01
14/01
21/01
28/01
11/02
18/02
25/02
04/03
11/03
01/04
08/04
15/04
22/04
06/05
13/05







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57