image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1975 Champion de France Fédérale 3
1962 Champion de France Fédérale 2
1961 Champion de France Fédérale 3
1936 Champion de France 2me Série
1922 Vice champion de France 4me Série

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Groupe Sportif Figeacois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 15 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Nontron
Figeac
Le Lardin Saint Laza
Figeac
Lacapelle marival
Figeac
Vergt
Figeac
Sarlat
Figeac
Saint Astier Neuvic
Figeac
Lalinde
Figeac
Argentat
Figeac
Le Bugue
Figeac
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57