image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II
2018 Vice champion côte d’Argent R?serve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re S?rie


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Leognan Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 14 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Stade Bordelais
Leognan
Villeneuve sur Lot
Leognan
Pessac
Sainte Livrade sur L
Leognan
Vallee du Lot
Leognan
Leognan
Blaye
Leognan
Gradignan
Leognan
Leognan
Bazas
Leognan
Sainte Foy la grande
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57