image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2012 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2008 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2003 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2000 Champion Cote d Argent 3me Série
1989 Champion Cote d Argent 3me Série

Equipe II
2018 Champion côte d’Argent Promotion Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Bouscataise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1 - Poule 1
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
Marans
La Couronne
Le Bouscat
Royan Saujon
Le Bouscat
La Tremblade
Le Bouscat
Pays du Medoc
Le Bouscat
Le Bouscat
Saint Andre de Cubza
Le Bouscat
Saintes
Le Bouscat
La Flotte en Re
Le Bouscat
11/12
08/01
15/01
29/01
05/02
19/02
05/03
12/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57