image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France Réserve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France Réserve


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Athlètique Gujan Mestras

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 7 -
Retour
12/09
19/09
26/09
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
Gujan Mestras
Soustons
Gujan Mestras
Saint Médard en Jal
Gujan Mestras
Lormont
Gujan Mestras
Gujan Mestras
Hendaye
Gujan Mestras
Orthez
Boucau Tarnos
Gujan Mestras
Salles
Gujan Mestras
Aramits
Gujan Mestras
Mouguerre
Hagetmau
Gujan Mestras
Saint Paul les Dax
Gujan Mestras
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57