image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me Série

Equipe II
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France Réserve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive Soustons

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 7 -
Retour
12/09
19/09
26/09
10/10
16/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
Lormont
Soustons
Hagetmau
Soustons
Saint Paul les Dax
Soustons
Boucau Tarnos
Mouguerre
Soustons
Saint Médard en Jal
Soustons
Soustons
Gujan Mestras
Soustons
Hendaye
Soustons
Orthez
Soustons
Soustons
Salles
Soustons
Aramits
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57