image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1994 Vice champion de France Groupe B
1981 Vice champion de France Fédérale 3
1979 Champion Cote Basque Landes Honneur
1978 Champion de France 1re Série
1972 Champion de France 3me Série

Equipe II
2013 Champion de France Excellence B
2011 Vice champion de France Excellence B


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Saint paul Sports Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 7 -
Retour
12/09
19/09
26/09
10/10
16/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
Hendaye
Mouguerre
Saint Paul les Dax
Boucau Tarnos
Saint Paul les Dax
Salles
Saint Paul les Dax
Aramits
Saint Paul les Dax
Gujan Mestras
Saint Paul les Dax
Saint Paul les Dax
Saint Paul les Dax
Orthez
Saint Paul les Dax
Soustons
Saint Paul les Dax
Saint Médard en Jal
Saint Paul les Dax
Lormont
Saint Paul les Dax
Hagetmau
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57