Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion de France Honneur
2000 Champion Cote Basque Landes Honneur
1995 Champion Cote Basque Landes Honneur
1929 Vice champion de France 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Saint Palaisienne

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57