image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion de France Fédérale 2
1987 Champion de France Groupe B
1968 Champion de France Fédérale 2

Equipe II
2014 Champion de France Nationale B
2011 Champion de France Nationale B
2007 Vice champion de France Nationale B
1996 Champion de France Nationale B
1984 Champion de France Nationale B
1983 Champion de France Nationale B


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Saint Jean de Luz Olympique

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Nationale 2 - Poule 2
Retour
11/09
17/09
25/09
09/10
16/10
23/10
30/10
13/11
20/11
27/11
11/12
Floirac
RC Auch
Saint Jean de luz
Marmande
Saint Jean de luz
Bassin d Arcachon
Saint Jean de luz
Tyrosse
Saint Jean de luz
Lannemezan
Saint Jean de luz
Saint Jean de luz
Saint Jean de luz
Fleurance
Saint Jean de luz
Niort
Saint Jean de luz
Périgueux
Saint Jean de luz
Anglet
Saint Jean de luz
Limoges
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57