Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2005 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
2000 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1999 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1998 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1993 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1986 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1982 Champion de France 2me Série
1982 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1981 Champion de France 4me Série
1981 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
1965 Champion de France 4me Série
1961 Champion de France 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Etoile Sportive Leonaise

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Pré-fédéral- Poule 3
Retour
20/09
27/09
11/10
18/10
25/10
08/11
15/11
22/11
06/12
La Reole
Leon
Villefranche du Queyran
Leon
Villeneuve sur Lot
Exempt
Leon
Pont du Casse
Leon
Leon
Sainte Bazeille
Leon
Biscarrosse
Leon
Leon
Roquefort
Leon
Confluent RC XV
13/12
10/01
17/01
31/01
07/02
21/02
07/03
14/03
28/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57