Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion de France Promotion Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2005 Champion Cote Basque Landes Honneur
1991 Champion Cote Basque Landes Honneur
1985 Vice champion de France 1re Série
1985 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1984 Champion de France 2me Série
1984 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1983 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1983 Champion de France 3me Série
1980 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Habassaise

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Pré-fédéral - Poule 4
Retour
20/09
27/09
01/11
29/11
20/12
08/11
15/11
22/11
06/12
Habas
Montfort en Chalosse
Habas
Benejacq
Habas
Saint Goin
Habas
Habas
Salies de Bearn
Vallee de l Escou
Habas
Nord Bearn XV
Habas
Sevignacq Theze
Habas
Exempt
Lembeye
Habas
13/12
10/01
17/01
31/01
07/02
21/02
07/03
14/03
28/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57