image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1973 Vice champion de France 1re Division
1966 Vice champion de France 1re Division
1963 Vice champion de France 1re Division
1961 Vice champion de France 1re Division
1956 Vice champion de France 1re Division

Equipe II
1984 Champion de France Réserve 1re Division
1980 Champion de France Réserve 1re Division
1970 Champion de France Réserve 1re Division


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

U S Dax Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Nationale
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57