image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote Basque Landes Honneur
2014 Champion Cote Basque Landes 2me Série
2012 Champion Cote Basque Landes 3me Série
2009 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
2003 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2002 Champion de France 4me Série

Equipe II
2018 Vice champion Côte Basque Landes R?serve
2017 Champion Cote Basque Landes Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Cambo

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 12 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Cambo les Bains
Cambo les Bains
Bardos
Cambo les Bains
RC Nord Landes
Cambo les Bains
Larressore
Cambo les Bains
Hasparren
Mugron
A.C.L.R
Cambo les Bains
Urrugne
Cambo les Bains
AS Bayonne
Cambo les Bains
Biscarrosse
Cambo les Bains
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57