image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2014 Vice champion de France Espoir


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Aviron Bayonnais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pro D2
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57