Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2008 Champion de France Honneur
2008 Champion Cote Basque Landes Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Honneur
2003 Vice champion de France Promotion Honneur
2003 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1993 Champion Cote Basque Landes Honneur
1988 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1981 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1979 Champion de France 4me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Bardos

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57