image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2008 Champion de France Honneur
2008 Champion Cote Basque Landes Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Honneur
2003 Vice champion de France Promotion Honneur

Equipe II
2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Bardos

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 12 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Bardos
Mugron
Bardos
Bardos
Larressore
Bardos
A.C.L.R
Bardos
AS Bayonne
Biscarrosse
Bardos
Cambo les Bains
RC Nord Landes
Bardos
Hasparren
Bardos
Urrugne
Bardos
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57