image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2002 Champion de France Honneur
2002 Champion Cote Basque Landes Honneur
2001 Champion de France 1re Série
2001 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1997 Champion Cote Basque Landes Honneur
1990 Champion Cote Basque Landes Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Anglet Olympique

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 1 - Poule 4 -
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57