image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2013 Vice champion du Bearn 1re Série
2012 Vice champion du Bearn 2me Série
2012 Vice champion de France 2me Série
2011 Champion du Bearn 3me Série
2011 Vice champion de France 3me Série

Equipe II
2018 Vice champion du Béarn 1re S?rie
2016 Champion du Bearn Promotion Honneur
2015 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2013 Champion du Bearn 2me S?rie
2012 Vice champion du Bearn 1re S?rie
2011 Champion du Bearn 2me S?rie


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Sportive Josbaig

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pré-fédéral - Poule 4
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57