image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion de France Pro D2
1990 Vice champion de France Groupe B
1989 Vice champion de France Groupe B
1964 Champion de France 1re Division
1946 Champion de France 1re Division
1928 Champion de France 1re Division

Equipe II
2018 Vice champion de France Espoir
1990 Vice champion de France Nationale B
1981 Champion de France Réserve 1re Division
1979 Vice champion de France Réserve 1re Division
1948 Vice champion de France Réserve 1re Division
1922 Vice champion de France Réserve 1re Division


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Section Paloise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Top 14
Retour
04/09
11/09
18/09
25/09
02/10
09/10
16/10
23/10
30/10
06/11
27/11
04/12
27/12
Castres Olympique
Section Paloise
CA Brive
Section Paloise
USA Perpignan
Stade Toulousain
Section Paloise
AS Montferrand
Section Paloise
Section Paloise
Stade Rochelais
Section Paloise
Racing Metro 92
Section Paloise
Lyon OU
Section Paloise
Montpellier RC
Section Paloise
Section Paloise
Begles Bordeaux
Section Paloise
Biarritz Olympique
Stade Francais Paris
Section Paloise
RC Toulon
Section Paloise
01/01
08/01
29/01
05/02
26/02
26/02
05/03
26/03
02/04
23/04
30/04
21/05
04/06







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57