image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II
2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Football Club Oloron

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 1 - Poule 4 -
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57