image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion du Bearn Honneur
2016 Vice champion du Bearn 1re Série
2015 Vice champion du Bearn 1re Série
2011 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2007 Champion du Bearn Honneur
2006 Champion du Bearn Promotion Honneur

Equipe II
2017 Vice champion du Bearn Honneur
2015 Vice champion du Bearn 1re Série
2013 Vice champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Champion du Bearn Promotion Honneur


Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Benejacq olympique en val du lagoin

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pré-fédéral - Poule 4
Retour
03/10
10/10
17/10
31/10
07/11
14/11
28/11
05/12
Benejacq
Saint Goin
Benejacq
Vallee de l Escou
Benejacq
Lembeye
Benejacq
Sevignacq Theze
Salies de Bearn
Benejacq
Montfort en Chalosse
Benejacq
Nord Bearn XV
Benejacq
Habas
Benejacq
09/01
16/01
30/01
06/02
20/02
06/03
13/03
27/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57