image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Normandie 3me Série
2019 Vice Champion Normandie 1re Série
2018 Vice champion de Normandie 3me Serie
2015 Champion de Normandie 2me Série
2014 Vice champion de Normandie 2me Série
2013 Vice champion de Normandie 3me Série

Equipe II


Ligue régionale
Normandie

Association Omnisport de Thuit Signol Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 3 – Poule 3
Retour
30/10
02/10
09/10
Thuit Signol
Honfleur
Thuit Signol
Les Andelys
Thuit Signol
Vernon
23/10
06/11
20/11







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57