image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Normandie 1re Série
2019 Champion Normandie 2me Série
2017 Vice champion de Normandie 3me Serie
2015 Vice champion de Normandie 3me Série
2013 Vice champion de Normandie 4me Série

Equipe II


Ligue régionale
Normandie

Rugby Club Valognes

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
25/09
02/10
09/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Coutances
Valognes
Cherbourg
Valognes
Granville
Valognes
Saint Lo
Valognes
Valognes
Pont de l Arche
Valognes
Flers
Valognes
Flamanville
Valognes
Herouville Saint Cla
08/01
15/01
22/01
12/02
05/03
12/03
19/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57