image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Normandie Honneur
2016 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2013 Champion de Normandie Honneur
2010 Champion de Normandie Honneur
2005 Champion de Normandie Honneur

Equipe II
2012 Vice champion de Normandie Honneur


Ligue régionale
Normandie

Rugby Club Pont Audemer

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 20
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Pont Audemer
Caen
Pont Audemer
Cergy pontoise
Pont Audemer
Pont Audemer
Evreux
Pont Audemer
Rouen UC
XV Couronnais
Pont Audemer
Montesson
Pont Audemer
**
**
**
**
**
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57