image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Normandie Honneur
2018 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2013 Champion de Normandie 1re Série
2012 Vice champion de Normandie 3me Série

Equipe II
2018 Champion de Normandie Promotion Honneur
2017 Vice champion de Normandie Promotion Honneur


Ligue régionale
Normandie

As Rouen Universite Club

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 1 -
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57