image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie 1re Série
2011 Vice champion de Normandie Honneur
2006 Champion de Normandie 2me Série
2005 Champion de Normandie 3me Série

Equipe II


Ligue régionale
Normandie

Rugby Ouest Côtentin

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
02/10
09/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Flamanville
Herouville Saint Cla
Flamanville
Pont de l Arche
Flamanville
Valognes
Flamanville
Granville
Saint Lo
Flamanville
Coutances
Flamanville
Cherbourg
Flamanville
Flers
Flamanville
15/01
22/01
05/02
12/02
05/03
12/03
19/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57