image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Vice champion d Ile de France 1re Série
2007 Champion d Ile de France 4me Série
2007 Vice champion de France 3me Série
1994 Champion d Ile de France Honneur
1973 Champion d Ile de France Honneur

Equipe II
2002 Vice champion de France R?serve


Ligue régionale
Ile de France

Puteaux Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2 - Poule 2 -  
Retour
25/09
02/10
09/10
16/10
06/11
13/11
20/11
04/12
11/12
Puteaux
Suresnes
Puteaux
Senlis
Puteaux
Puteaux
Champagne sur Seine
Puteaux
Conflans Herblay
RC Seine et oise
Puteaux
Lagny
Puteaux
Limay
RC Val de Bievre
Puteaux
Velizy
Puteaux
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
05/03
12/03
19/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57