image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion Ile de France Réserve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B


Ligue régionale
Ile de France

Racing Club de l Agglom?ration Cergy Pontoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 1 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Cergy pontoise
Evreux
Cergy pontoise
Rouen UC
Cergy pontoise
Caen
Cergy pontoise
Cergy pontoise
Versailles
MLSGP
Cergy pontoise
Dieppe
Cergy pontoise
XV Couronnais
Cergy pontoise
**
**
**
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57