image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Vice champion d Ile de France Honneur
2009 Champion d Ile de France Honneur
1911 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2022 Champion Ile de France Honneur
2016 Vice champion Ile de France Honneur
2015 Champion Ile de France Honneur
2015 Vice champion de France R?serve


Ligue régionale
Ile de France

SCUF

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 – Poule 2 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Pays de Meaux
SCUF
Vincennes
SCUF
Pontault Combault
Sucy en brie
SCUF
Clichy
SCUF
SCUF
Houilles
SCUF
RC Paris XV
SCUF
SCUF
Gretz Tournan Ozoir
SCUF
Epernay
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57