image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Vice champion d Ile de France Honneur
2009 Champion d Ile de France Honneur
1911 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2016 Vice champion Ile de France Honneur
2015 Champion Ile de France Honneur
2015 Vice champion de France Réserve


Ligue régionale
Ile de France

SCUF

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur - Poule 2 -
Retour
03/10
10/10
17/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
19/12
SCUF
RC Paris XV
SCUF
Bagneux
SCUF
Lagny
SCUF
SCUF
Saint Ouen
Saint Maur
SCUF
Montesson
SCUF
Nemours
SCUF
Noisy le grand
Vallée de Montmoren
SCUF
09/01
16/01
23/01
06/02
13/02
06/03
13/03
20/03
03/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57