Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion d Ile de France 3me Serie
2017 Vice champion de France 4me Serie
2008 Vice champion de France 2me Division
2006 Vice champion de France Elite 2
1997 Champion d Ile de France 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Ile de France

Entente Sportive Nanterre

Calendrier 2020 - 2021
Aller
3/4me Série - P1
Retour
04/10
11/10
18/10
Versailles
Nanterre
Sevres Chaville
Nanterre
Meru Chambly
Nanterre
08/11
15/11
29/11







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57